Национальный день пирога с заварным кремом и Лотарингии

20 мая в США отмечают Национальный день пирога с заварным кремом и Лотарингии.

Национальный день пирога с заварным кремом и Лотарингии

Национальный день пирога с заварным кремом и Лотарингии

20 мая в США отмечают Национальный день пирога с заварным кремом и Лотарингии.

Киш — это блюдо из выпечки, похожее на пирог без крышки, которое обычно готовят в духовке и обычно едят как пикантную еду. Пироги с заварным кремом, первоначально известные как «тарты», готовились в средневековый период в Европе, а рецепты, которые стали популярными, как говорят, пришли из Германии, в Европу, еще в 1500-х годах, и они были адаптированы французами. особенно в районе Лотарингии.

Слово «киш» происходит от немецкого слова «кухен», обозначающего торт.

Самый большой пирог с заварным кремом был приготовлен в Париже 22 ноября 1997 года шеф-поваром Аленом Маркотуллио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *