Международный день пиццы-торта

Международный день пиццы-торта отмечают 17 апреля.

Международный день пиццы-торта

Международный день пиццы-торта

Международный день пиццы-торта отмечают 17 апреля.

Pizza cake — канадская многослойная пицца, выпекаемая в горшочке или форме для торта. Впервые придумано Boston Pizza, рецепты были опубликованы в сети еще в апреле 2014 года, хотя они не стали вирусными, пока компания Pillsbury Company не опубликовала пример в сентябре 2014 года. Международный день пиццы-торта, отмечается каждый год в третий четверг апреля.

Наряду с глутаматом, в процессе приготовления пиццы реакция Майяра выдвигает вперед вкусовые соединения, которые придают пицце ее особый вкус. В процессе приготовления сахара и аминокислоты в тесте и начинках для пиццы объединяются, чтобы создать вкусовые соединения.

По словам Эрики М. Шульте, доктора наук в области клинической психологии в Мичиганском университете, которая является автором недавнего исследования, психологическая реакция на комбинации ингредиентов пиццы частично объясняется тем фактом, что продукты с высокой степенью переработки, такие как пицца, с добавлением большого количества жира, рафинированных углеводов и соли, в наибольшей степени связаны с поведенческими показателями зависимости, такими как потеря контроля над потреблением, тяга к еде и продолжение потребления, несмотря на негативные последствия.

Больше интересной информации о праздниках в нашем Телеграм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *