Национальный день южной кухни в США

Национальный день южной еды в США отмечается 22 января.

Национальный день южной кухни в США

Национальный день южной кухни в США

Национальный день южной еды в США отмечается 22 января. 

Сладкий чай — давний основной продукт Юга, а «барбекю» одно из самых распространенных блюд, но различается по всей южной территории. 

Южная еда, которую вы едите сегодня, является результатом культурного обмена между африканцами, коренными американцами и европейцами. До того, как первые европейцы прибыли в Северную Америку, коренные американцы, жившие в разных частях континента, имели разную диету, в зависимости от растений и животных в их регионе.

Больше интересной информации о праздниках в нашем Телеграм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *