День печенья с арахисовым маслом

12 июня отмечают День печенья с арахисовым маслом, а в США отмечают Национальный день печенья с арахисовым маслом.

День печенья с арахисовым маслом

День печенья с арахисовым маслом

12 июня отмечают День печенья с арахисовым маслом, а в США отмечают Национальный день печенья с арахисовым маслом.

Печенье с арахисовым маслом получило свое название от основного ингредиента: арахисового масла. Печенье светло-коричневого цвета, сверху имеет форму «креста», образующуюся при прокалывании теста вилкой.

Этот вид печенья возник в Соединенных Штатах, а его разработка началась в 1910-х годах. Лишь в начале 1930-х годов арахисовое масло было включено в список ингредиентов печенья. Фактически, сегодня это второе по популярности печенье в американских семьях в Соединенных Штатах Америки.

Заходите в наш Telegram. Здесь вы найдете красивые картинки, уникальные поздравления с праздниками и идеи для необычных подарков, которые приятно удивят ваших друзей и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *