Национальный день торта «Пища дьявола» в США

19 мая в США проводится Национальный день торта «Пища дьявола».

Национальный день торта «Пища дьявола» в США

Национальный день торта «Пища дьявола» в США

19 мая в США проводится Национальный день торта «Пища дьявола».

То, что в названии есть слово «дьявол», не означает, что торт злой. Это не относится к злому в Библии. Дьявол и пряный — это кулинарные термины, описывающие темные, насыщенные и стимулирующие продукты.

Пирог дьявола иди торт «Пища дьявола» — это старомодный шоколадный торт, приготовленный из шоколада или какао и разрыхлителя. Он влажный, мягкий, насыщенный и очень хорош для хранения.

Пирог дьявола впервые появился в США в начале 1900-х годов. Рецепт десерта был напечатан еще в 1905 году. Возможно, этот торт получил свое название из-за его контраста с белоснежными «Ангельскими тортами», которые пекли до торта «Пища дьявола».

1 комментарий для “Национальный день торта «Пища дьявола» в США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *