День ореховой помадки

12 мая отмечается День ореховой помадки, а в США проводится Национальный день ореховой помадки.

День ореховой помадки

День ореховой помадки

12 мая отмечается День ореховой помадки, а в США проводится Национальный день ореховой помадки.

Вы, вероятно, знаете основы этого декадентского десерта: он насыщенный, сливочный и имеет множество аппетитных вкусов. Основные ингредиенты помадки: масло, молоко и сахар — основные ингредиенты для приготовления помадки.

По данным Национальной ассоциации кондитеров США, День ореховой помадки отмечается 12 мая, Национальный день помадки — 16 июня, а Национальный день помадки с арахисовым маслом — 20 ноября.

Самая ранняя история происхождения помадки восходит к 1921 году, когда Эмелин Баттерсби Хартридж, бывшая студентка Вассара, написала письмо, описывающее свое знакомство с лакомством. Она утверждает, что во время посещения занятий в 1886 году двоюродный брат одноклассницы, живущий в Балтиморе, приготовил десерт, и это было ее первое знакомство с ним. Она также упоминает продуктовый магазин, вероятно, в Балтиморе, где продавалась помадка по 40 центов за фунт.

В День ореховой помадки побалуйте себя этим изысканным десертом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *