День грибов
16 апреля отмечается День грибов, а в США празднуют Национальный день грибов.

День грибов
16 апреля отмечается День грибов, а в США празднуют Национальный день грибов.
Помимо маленьких белых шампиньонов и больших сочных портобелло существует целый мир грибов.
Белые грибы придают ризотто более глубокий вкус, а лисички золотистого цвета добавляют яркости блюдам из пасты.
Благодаря такому разнообразию сортов грибов возможности на кухне безграничны.
Кроме того, грибы содержат важные питательные вещества, в том числе селен, калий, рибофлавин, ниацин, витамин D, белки и клетчатку.
Несмотря на долгую историю использования грибов в качестве источника пищи, они важны благодаря своим целебным свойствам и свойствам в традиционной медицине.