День яиц «Бенедикт»

16 апреля празднуют День яиц «Бенедикт», а в США отмечают Национальный день яиц «Бенедикт».

День яиц «Бенедикт»

16 апреля празднуют День яиц «Бенедикт», а в США отмечают Национальный день яиц «Бенедикт».

Яйца «Бенедикт» — это традиционный американский рецепт завтрака и позднего завтрака, пришедший из Нью-Йорка. Он состоит из английского маффина, разрезанного пополам, поджаренного и покрытого канадским беконом, яйцами-пашот и классическим французским голландским соусом.

Это декадентский, богатый и приносящий удовлетворение завтрак.

Яйца Бенедикт – это блюдо, которое в основном состоит из яйца-пашот. Конкретные рецепты различаются, но наиболее распространенная версия яиц «Бенедикт» все же включает половину английского кекса и бекон, покрытые голландским соусом.

День яиц «Бенедикт» отмечают не только 16 апреля, но и 4 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *