День лимонного шифонового торта

29 марта празднуется День лимонного шифонового торта или Национальный день шифонового торта в США.

День лимонного шифонового торта

День лимонного шифонового торта

29 марта празднуется День лимонного шифонового торта или Национальный день шифонового торта в США.

Шифоновый торт — это очень легкий пирог, приготовленный из растительного масла, яиц, сахара, муки, разрыхлителя и ароматизаторов.

Шифоновый торт был изобретен страховым агентом Гарри Бейкером в Лос-Анджелесе. В 1927 году он придумал необычный торт: легкий и воздушный, более нежный, чем ангельская еда, более ароматный, чем бисквит. Это стало тостом Голливуда.

В отличие от других типов бисквитов, в которых используются химические/искусственные закваски, такие как пищевая сода и разрыхлитель, шифоновые коржи заквашиваются в основном из безе (круто взбитых яичных белков). Их выпекают в высокой кастрюле глубиной не менее четырех дюймов, и их необходимо охладить в перевернутом виде, чтобы сохранить высоту.

Хранить шифоновый торт можно до 5 дней при комнатной температуре. Заверните его в пищевую пленку, чтобы сохранить свежесть и предотвратить высыхание. В морозильной камере: поместите в коробку для хранения или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

В День лимонного шифонового торта попробуйте приготовить этот вкусный десерт.

3 комментария для “День лимонного шифонового торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *