День запеченных морских гребешков

12 марта проводится День запеченных морских гребешков. Этот праздник также известен как Национальный день запеченных гребешков в США.

День запеченных морских гребешков

День запеченных морских гребешков

12 марта проводится День запеченных морских гребешков. Этот праздник также известен как Национальный день запеченных гребешков в США.

Морские гребешки — космополитическое семейство, и их можно встретить во всех океанах мира. Они являются одними из самых популярных моллюсков в мире и высоко ценятся как источник пищи. Запеченные гребешки – одни из лучших в своем роде, которые любят и пробуют миллионы людей.

Деликатес из морепродуктов с насыщенным маслянистым вкусом и украшенный аппетитными травами. Это моллюски, которые высоко ценятся за свою удивительную текстуру и вкус, хотя их необходимо правильно приготовить, чтобы по-настоящему раскрыть свой потенциал. Эти маслянистые гребешки сначала обмакивают в смесь сливочного масла и чеснока, а затем запекают в панировке из панко и пармезана. Если все приготовить правильно, гребешки получаются сладкими и нежными и взрываются естественным вкусом во рту.

Заливные гребешки обычно встречаются в заливах, устьях рек и на мелководье восточного побережья, обитая в тростниковых морских травах. Многие морские гребешки, потребляемые в США, импортируются из Китая и Мексики, поскольку их местная популяция за последние десятилетия сократилась.

12 марта мы отмечаем День запеченных морских гребешков наслаждаясь этим великолепным блюдом.

2 комментария для “День запеченных морских гребешков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *