Национальный день кружевного овсяного печенья в США

18 марта в США отмечают Национальный день кружевного овсяного печенья и Национальный день небрежного Джо.

Национальный день кружевного овсяного печенья в США

Национальный день кружевного овсяного печенья в США

18 марта в США отмечают Национальный день кружевного овсяного печенья и Национальный день небрежного Джо.

Большинство полагает, что впервые «Неряшливый Джо» подали в Гаванне, Куба, в баре и кафе «Неряшливый Джо» в начале 1900-х годов. Неряшливый Джо носит множество имен, в том числе манвич, слякоть-гамбургер, ням-ням, барбекю, динамит и даже небрежная Джейн.

Некоторые приписывают оригинал «Неряшливого Джо» кафе в Су-Сити, штат Айова, где много лет назад, в 1930 году, повар по имени Джо добавлял томатный соус в свои сэндвичи с «сыпучим мясом». Вуаля: новое подношение между хлебом и официальное название сэндвича.

Кружевное овсяное печенье или овсяное кружевное печенье — тонкое, хрустящее и нежное. Коричневый сахар придает им оттенок ириски. Они похожи на флорентийское печенье, которое готовят из орехов. Но они сильно отличаются от густого и жевательного овсяного печенья. Несмотря на то, что они вкусны сами по себе, они станут отличным дополнением к мороженому.

Именно Фанни Мерритт Фармер создала первое в США овсяное печенье. Однако популярность оно приобрело только в 1900-х годах, когда компания Quaker Oats приняла мудрое решение напечатать рецепт овсяного печенья на своих упаковках. Так мир познакомился с этим восхитительным угощеньем.

В Национальный день кружевного овсяного печенья подарите это лакомство своим близким и друзьям.

3 комментария для “Национальный день кружевного овсяного печенья в США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *