Национальный день кружевного овсяного печенья в США
18 марта в США отмечают Национальный день кружевного овсяного печенья и Национальный день небрежного Джо.

Национальный день кружевного овсяного печенья в США
18 марта в США отмечают Национальный день кружевного овсяного печенья и Национальный день небрежного Джо.
Большинство полагает, что впервые «Неряшливый Джо» подали в Гаванне, Куба, в баре и кафе «Неряшливый Джо» в начале 1900-х годов. Неряшливый Джо носит множество имен, в том числе манвич, слякоть-гамбургер, ням-ням, барбекю, динамит и даже небрежная Джейн.
Некоторые приписывают оригинал «Неряшливого Джо» кафе в Су-Сити, штат Айова, где много лет назад, в 1930 году, повар по имени Джо добавлял томатный соус в свои сэндвичи с «сыпучим мясом». Вуаля: новое подношение между хлебом и официальное название сэндвича.
Кружевное овсяное печенье или овсяное кружевное печенье — тонкое, хрустящее и нежное. Коричневый сахар придает им оттенок ириски. Они похожи на флорентийское печенье, которое готовят из орехов. Но они сильно отличаются от густого и жевательного овсяного печенья. Несмотря на то, что они вкусны сами по себе, они станут отличным дополнением к мороженому.
Именно Фанни Мерритт Фармер создала первое в США овсяное печенье. Однако популярность оно приобрело только в 1900-х годах, когда компания Quaker Oats приняла мудрое решение напечатать рецепт овсяного печенья на своих упаковках. Так мир познакомился с этим восхитительным угощеньем.
В Национальный день кружевного овсяного печенья подарите это лакомство своим близким и друзьям.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.