Национальный день кукурузных чипсов в США
Национальный день кукурузных чипсов в США отмечается 29 января.

Национальный день кукурузных чипсов в США
Национальный день кукурузных чипсов в США отмечается 29 января.
В то время как многие считают Ребекку Уэбб Каррансу изобретателем и новатором чипсов из тортильи, компания Tamalina Milling Company утверждает, что ее семейная компания по производству тортильи производила знаменитые кукурузные чипсы задолго до этого, написал Арельяно в Taco USA.
Кукурузные чипсы изготавливаются из кукурузной муки, смешанной с солью и водой. Затем тесто экструдируется (формируется путем проталкивания через матрицу, как макароны) и обжаривается. Здесь кукурузная мука смешивается с водой и солью, но тесто формируется в виде кружочков, которые затем готовятся на чугунной или другой тяжелой сковороде.
Некоторые компоненты кукурузных чипсов могут принести пользу общему благополучию и сердечно-сосудистому здоровью в частности, что является распространенной проблемой среди людей пожилого возраста. Помимо того, что они вкусные, когда дело доходит до жевания, кукурузные чипсы могут быть диетическим вариантом, если употреблять их в умеренных количествах.
Больше интересной информации о праздниках в нашем Телеграм