Национальный день клубничного мороженого в США

Национальный день клубничного мороженого в США отмечается 7 июля.

Национальный день клубничного мороженого в США

Национальный день клубничного мороженого в США

Национальный день клубничного мороженого в США отмечается 7 июля.

Во Франции клубника считалась афродизиаком. Суп из клубники, разбавленной сметаны, огуречника и сахарной пудры подавали молодоженам. Сладкий и слегка терпкий клубничный соус сочетается с ванильным мороженым и украшается еще большим количеством свежей клубники и вашими любимыми начинками!

Ту-Риверс, Висконсин, утверждает, что аптекарь Эдвард Бернерс подал первое мороженое с сандэ в 1881 году. Согласно истории, клиент Джордж Халлауэр заказал мороженое с содовой в воскресенье. Поскольку постановления того времени запрещали продажу мороженого с содовой в субботу, Бернерс придумал компромисс и подал мороженое в блюде без содовой. Он полил его шоколадным сиропом и назвал сандэ.

Для приготовления топпинга из клубничного мороженого нарезанную свежую клубнику осторожно обжаривают с сахаром и выжатым лимонным соком, затем слегка загущают кукурузным крахмалом, чтобы придать готовому соусу нежную консистенцию, которая так хорошо липнет к ложке.

Заходите в наш Telegram. Здесь вы найдете красивые картинки, уникальные поздравления с праздниками и идеи для необычных подарков, которые приятно удивят ваших друзей и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *