Национальный день ириски в США

23 мая проводится Национальный день ириски в США.

Национальный день ириски в США

Национальный день ириски в США

23 мая проводится Национальный день ириски в США.

Большинство ирисок изготавливается из смеси сахара, сливочного и растительного масла, которые варят вместе, чтобы получить липкую, тягучую смесь. После того, как смесь вынули из кастрюли, добавляют ароматизатор и пищевой краситель, а затем смесь оставляют остывать на плоской поверхности. После того, как ириска остынет, можно приступать к работе.

Ириску нужно тянуть, то есть ее нужно складывать и растягивать снова и снова. Этот процесс газирует конфеты, делая их более легкими и пушистыми, и нам легче их жевать. По мере остывания ириска станет тверже, тогда ее нужно растянуть в длинную веревку и разрезать на кусочки.

В Национальный день ириски в США попробуйте приготовить это вкусное лакомство дома, привлекая к процессу друзей, своих близких и детей, которым особенно понравится этот веселый процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *