День овсяного печенья
30 апреля отмечают День овсяного печенья, а в США отмечают Национальный день овсяного печенья и Национальный день изюма.

День овсяного печенья
30 апреля отмечают День овсяного печенья, а в США отмечают Национальный день овсяного печенья и Национальный день изюма.
Овсянка полезна для сердца. Овсяное печенье впервые появилось как печенье в конце 1800-х годов. Более 37 научных исследований показывают, что ежедневное употребление овсянки в рамках диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может помочь снизить риск сердечных заболеваний.
Овсянка не только содержит большое количество растворимой клетчатки, но также содержит витамин Е, цинк, селен, медь, железо, марганец, магний и белок.
Овсяное печенье — это незерновой вариант овсянки №1, за ним следуют мясной рулет и фруктовые чипсы.
Simply wish to say your article is as amazing The clearness in your post is just nice and i could assume youre an expert on this subject Well with your permission let me to grab your feed to keep updated with forthcoming post Thanks a million and please carry on the gratifying work