День мясных ребрышек
27 апреля проводят День мясных ребрышек, а в США отмечают Национальный день ребрышек.

День мясных ребрышек
27 апреля проводят День мясных ребрышек, а в США отмечают Национальный день ребрышек.
Точное происхождение Prime Rib неясно, хотя большинство историков сходятся во мнении, что жаркое стало популярным во время промышленной революции в Великобритании, Австралии, Ирландии, Канаде, Новой Зеландии и США. Первоначально Rib был известен как «Жаркое из ребрышек».
Несмотря на то, что это один из самых классических отрубов, большинство из нас почти ничего не знает о жареных ребрышках, также известных как первичные ребрышки. Главное ребро находится от первичного ребра, области позади плеча, но выше поясницы. Это один из восьми основных кусков говядины, в нем содержатся одни из самых нежных мышц всего животного. Ребрышки также известны как «жареные ребрышки», потому что на самом деле их жарят стоя. Ребрышки сухого вызревания удаляют влагу из говядины, что усиливает вкус.
Технически ребрышки — это жаркое, а не стейк. То есть, если только вы не нарежете ребрышки на стейки перед приготовлением, в этом случае они станут стейком рибай.
В День мясных ребрышек побалуйте себя этим великолепным блюдом.