День окрошки

30 мая проводится День окрошки.

День окрошки

День окрошки

30 мая проводится День окрошки.

Название супа происходит от русского глагола крошить, что означает крошить или рубить. Окрошка чрезвычайно популярна летом в России, потому что ее всегда подают холодной в качестве освежения, а также это универсальное блюдо, которое легко приготовить. Холодный суп из сырых овощей, часть национальных кухонь России и Украины.

Окрошка — холодный суп русского происхождения, вероятно, родом из Поволжья. Основные ингредиенты включают нарезанные кубиками сырые овощи, отварное мясо, яйца и картофель. Суп подается с квасом (популярный русский бродильный напиток из черной ржи) и сметаной.

Заходите в наш Telegram. Здесь вы найдете красивые картинки, уникальные поздравления с праздниками и идеи для необычных подарков, которые приятно удивят ваших друзей и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *