День грибов

16 апреля отмечается День грибов, а в США празднуют Национальный день грибов.

День грибов

День грибов

16 апреля отмечается День грибов, а в США празднуют Национальный день грибов.

Помимо маленьких белых шампиньонов и больших сочных портобелло существует целый мир грибов.

Белые грибы придают ризотто более глубокий вкус, а лисички золотистого цвета добавляют яркости блюдам из пасты.

Благодаря такому разнообразию сортов грибов возможности на кухне безграничны.

Кроме того, грибы содержат важные питательные вещества, в том числе селен, калий, рибофлавин, ниацин, витамин D, белки и клетчатку.

Несмотря на долгую историю использования грибов в качестве источника пищи, они важны благодаря своим целебным свойствам и свойствам в традиционной медицине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *