День барбекю

16 мая празднуется День барбекю, а в США отмечается Национальный день барбекю.

День барбекю

День барбекю

16 мая празднуется День барбекю, а в США отмечается Национальный день барбекю.

Методы приготовления барбекю значительно различаются, но большинство из них предполагает приготовление пищи на открытом воздухе.

Около 64% ​​американцев владеют грилем. Слово «барбекю» происходит от слова племени таино, обозначающего приготовление на гриле на дровах! Никогда не следует использовать барбекю в помещении.

Вероятно, это один из наименее неожиданных фактов о барбекю, потому что, конечно же, самая большая яма для барбекю находится в штате Техас. Это неоспоримый факт! Длина этой ямы составляет 76 футов, и она достаточно велика, чтобы одновременно приготовить от 4 до 6 тонн еды для барбекю.

В 1540 году Эрнандо де Сото и коренные американцы впервые вместе устроили барбекю на территории нынешнего штата Миссисипи. Американское барбекю, каким мы его знаем, зародилось на юге. Южане использовали свиней, потому что им требовалось меньше места и их можно было выпускать на свободу, когда не хватало корма, чтобы бродить и есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *